Категории
Категории
Категории
Товары {{foundsProduct}}
{{product.price_old}} {{shop2SmartSearchSettings.shop2_currency}}
{{product.price}} {{shop2SmartSearchSettings.shop2_currency}}
Категории {{foundsFolders}}
Производители {{foundsVendors}}
Все результаты
 
Главная/ШГИ/Длинногубцы/Felo Длинногубцы диэлектрические с резцом 205 мм 58202040
Предыдущий

Длинногубцы диэлектрические с резцом 205 мм Felo 58202040

Следующий
Рейтинг:
(0 голосов)
Длина, мм
205
Ширина, мм
60
Высота, мм
20
Вес, г
200
Страна
Германия
ШК
4007157642899
Диэлектрическая
Да
Все параметры
Старая цена:
4 850 руб.
3 990 руб.
В наличии!

Длинногубцы диэлектрические Felo 205 мм широко используются в слесарных и электромонтажных работах в местах с ограниченным пространством. Инструмент предназначен для захвата, удержания, загибания, скручивания различных предметов при проведении слесарных или иных видов работ, а также для резки твердой и мягкой проволоки, проводов при выполнении электромонтажных работ. Изолированные ручки позволяют работать инструментом под напряжением до 1000 Вольт. От проскальзывания предметов служат зубчики на поверхности губок. Губки изготовлены из высокопрочной легированной стали CrMoV (хром-молибден-ванадий) и закалены до твердости 60-64 HRC.

Инструмент оснащен двухкомпонентными рукоятками со специальными упорами для безопасного хвата и противоскользящими характеристиками, благодаря чему инструмент удобно лежит в руке во время работы и не выскальзывает. Материал ручек устойчив к воздействию агрессивных сред и ГСМ. Инструмент идеально подходит как для бытового, так и для ежедневного профессионального использования, выдерживает высокие нагрузки.

ШГИ Felo имеет антикоррозионное внешнее покрытие TitanFinish PTFE (тефлон) для продления срока службы инструмента.

Страховочный шнур арт. 58000100 к ШГИ с рукоятками с системой «SystemClip» защитит инструмент от повреждений при падении с высоты и убережет от несчастных случаев от падающего с высоты инструмента.

Страховочный шнурок и тестер напряжения, представленные на фото, продаются отдельно.